Hamburgers aux Crevettes Thaïlandaises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers aux crevettes thaïlandaises. Ce plat principal a 358 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Un mélange de coriandre, de gousses d'ail, de sauce thaïlandaise aux arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux Crevettes Thaïes Pad, Hamburgers à la Dinde Thaïe, et Hamburgers au Thon Thaï.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger 1/3 des crevettes dans une pâte.
Ajouter le reste des crevettes; pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter l'ail, le gingembre, le jalapeno, 1/4 tasse de coriandre, 2 oignons verts, 1/4 tasse de sauce aux arachides, la chapelure et le sel; mélanger à la fourchette. Diviser en 4 portions. Tapotez du bout des doigts pour aplatir à environ 4 pouces de large. Réfrigérer.
Fouetter le reste de la sauce aux arachides avec le jus de citron vert et l'huile.
Mélanger la salade de chou avec le reste de l'oignon et de la coriandre; mélanger avec la vinaigrette. Réfrigérer.
Pour le gril au charbon de bois: Faites un feu chaud sur un côté du gril. Remplacez le rack. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres blanches, ajoutez des hamburgers. Couvrir et cuire, en retournant une seule fois, jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 3 1/2 à 4 minutes de chaque côté.
Faire griller les pitas jusqu'à ce qu'elles soient bien brunes et chaudes, une minute environ de chaque côté. Diviser en croix.
Placez un hamburger sur chacune des 4 moitiés de pita. Garnir de salade de chou, puis des moitiés de pita restantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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