Hamburgers Aux Crevettes Avec Sauce Tartare Sucrée et Épicée

Hamburgers Aux Crevettes Avec Sauce Tartare Sucrée et Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers aux crevettes Avec une sauce Tartare Sucrée et Épicée. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Une portion contient 454 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce tartare épicée, de sel, de craquelins de pain de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Tartare Sucrée et Épicée, Burgers De Saumon Sauce Tartare À L'Aneth, et Hamburgers Au Saumon Avec Sauce Tartare Au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Coupez chaque crevette en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Tapisser un moule à gelée de 15 x 10 pouces de papier d'aluminium. Enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Mélanger l'œuf et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer le céleri, l'oignon vert et le persil. Incorporer les miettes de crevettes et de craquelins (le mélange sera très épais). Façonnez en galettes de 4 (4 pouces de large et 1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
OeufOeuf
5
Déposer les galettes sur la poêle préparée. Couvrir et refroidir 1 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer au congélateur et congeler 30 minutes.
7
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller les hamburgers, recouverts d'un couvercle, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers se soulèvent facilement de la grille de cuisson à l'aide d'une grande spatule. Retournez les hamburgers et faites-les griller de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les hamburgers soient bien cuits et légèrement croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
8
Faire griller les petits pains, couper les côtés vers le bas, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
9
Servez des hamburgers sur des petits pains avec une sauce tartare sucrée et épicée et de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
LaitueLaitue
RoulerRouler
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des craquelins de pain de maïs Keebler Town House Bistro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé14
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