Hamburgers Aux Crevettes Avec Sauce Tartare Sucrée et Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers aux crevettes Avec une sauce Tartare Sucrée et Épicée. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Une portion contient 454 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce tartare épicée, de sel, de craquelins de pain de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Tartare Sucrée et Épicée, Burgers De Saumon Sauce Tartare À L'Aneth, et Hamburgers Au Saumon Avec Sauce Tartare Au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Coupez chaque crevette en tiers.
Tapisser un moule à gelée de 15 x 10 pouces de papier d'aluminium. Enduire de spray de cuisson.
Mélanger l'œuf et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer le céleri, l'oignon vert et le persil. Incorporer les miettes de crevettes et de craquelins (le mélange sera très épais). Façonnez en galettes de 4 (4 pouces de large et 1 pouce d'épaisseur).
Déposer les galettes sur la poêle préparée. Couvrir et refroidir 1 à 24 heures.
Transférer au congélateur et congeler 30 minutes.
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller les hamburgers, recouverts d'un couvercle, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers se soulèvent facilement de la grille de cuisson à l'aide d'une grande spatule. Retournez les hamburgers et faites-les griller de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les hamburgers soient bien cuits et légèrement croustillants.
Faire griller les petits pains, couper les côtés vers le bas, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Servez des hamburgers sur des petits pains avec une sauce tartare sucrée et épicée et de la laitue.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des craquelins de pain de maïs Keebler Town House Bistro.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.