Hamburgers aux Champignons Poivrés

Hamburgers aux Champignons Poivrés
Les hamburgers aux champignons poivrés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de champignons, de terre ronde, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse De Poireaux Aux Champignons Et Croûtons De Parmesan Poivrés, Hamburgers aux Champignons, et Hamburgers aux Champignons.

Instructions

1
Hacher grossièrement 1 1/2 tasse de champignons tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Mélanger le bœuf, les champignons hachés, l'oignon et la sauce Worcestershire dans un bol; former 4 galettes égales de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChampignonChampignon
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de poivre uniformément des deux côtés des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les galettes et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
6
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
7
Ajouter le vin, l'eau et le reste des champignons dans la casserole; cuire à feu moyen, en remuant constamment, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange de champignons sur les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
classement carbo: 3

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine