Hamburgers aux Champignons Poivrés

Les hamburgers aux champignons poivrés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de champignons, de terre ronde, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse De Poireaux Aux Champignons Et Croûtons De Parmesan Poivrés, Hamburgers aux Champignons, et Hamburgers aux Champignons.
Instructions
Hacher grossièrement 1 1/2 tasse de champignons tranchés.
Mélanger le bœuf, les champignons hachés, l'oignon et la sauce Worcestershire dans un bol; former 4 galettes égales de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de poivre uniformément des deux côtés des galettes.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les galettes et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Ajouter le vin, l'eau et le reste des champignons dans la casserole; cuire à feu moyen, en remuant constamment, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Verser le mélange de champignons sur les galettes.