Hamburgers aux Champignons

Hamburgers aux Champignons
La recette des Hamburgers aux champignons est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 219 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers aux Champignons, Hamburgers aux Champignons, et Hamburgers de Dinde aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque poivron en 8 lanières; couper l'oignon en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
2
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé; ajouter le poivron et l'oignon. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les chapeaux de champignons; couvrir ou sceller, et refroidir, en tournant de temps en temps, 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Retirer les légumes de la marinade en réservant la marinade; réserver les bouchons de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ChampignonChampignon
5
Faire griller les légumes restants, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement carbonisé.
7
Placer 4 chapeaux de champignons à l'envers et garnir uniformément de légumes grillés et de tranches de fromage; placer le reste des chapeaux de champignons, côté droit vers le haut, sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
FromageFromage
8
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
jusqu'à ce que le fromage fonde, en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Servir avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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