Hamburgers aux Champignons
La recette des Hamburgers aux champignons est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 219 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers aux Champignons, Hamburgers aux Champignons, et Hamburgers de Dinde aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque poivron en 8 lanières; couper l'oignon en 8 tranches.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé; ajouter le poivron et l'oignon. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 30 minutes.
Ajouter les chapeaux de champignons; couvrir ou sceller, et refroidir, en tournant de temps en temps, 30 minutes de plus.
Retirer les légumes de la marinade en réservant la marinade; réserver les bouchons de champignons.
Faire griller les légumes restants, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement carbonisé.
Placer 4 chapeaux de champignons à l'envers et garnir uniformément de légumes grillés et de tranches de fromage; placer le reste des chapeaux de champignons, côté droit vers le haut, sur le fromage.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
jusqu'à ce que le fromage fonde, en tournant une fois.
Servir avec la marinade réservée.