Hamburgers aux aubergines Halloumi à la sauce harissa

Les hamburgers aux aubergines Halloumi à la sauce harissa prennent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 479 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 642 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de poivre rôti dans un bocal, d'oignons, de houmous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Pile Halloumi et Aubergine (Aubergine), Choux de Bruxelles Rôtis et Curseurs Halloumi à la Harissa, et Halloumi au taboulé de brocoli et vinaigrette à la harissa au miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole et ajouter les oignons. Cuire à feu vif pendant quelques minutes, puis baisser le feu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés environ 8 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une autre cuillère à soupe d'huile et faire revenir l'aubergine quelques minutes de chaque côté jusqu'à tendreté. Réserver. Dans l'huile restante, faites frire le halloumi jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser la cassonade, le poivre et la harissa dans les oignons. Cuire 1 min jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Pendant la cuisson de la relish, étalez les rouleaux de houmous, en déposant des tranches de halloumi et d'aubergine sur le dessus. Déposer la relish collante et épicée et servir.