Hamburgers au Thon Herby Au Wasabi (Faibles en Gras et Sains)

La recette des Hamburgers au Thon Herby au Wasabi (Faibles en gras et sains) pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steak de thon, d'oignon, de pâte de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Hamburgers Au Thon Avec Mayonnaise Au Wasabi, Hamburgers Au Thon Avec Mayo Au Gingembre Et Au Wasabi, et Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.