Hamburgers au Thon

Hamburgers au Thon
La recette des hamburgers au thon pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 448 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, une trempette à l'aneth, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Thon, Burgers au Thon BLT, et Hamburgers au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre, les petits pains et la trempette à l'aneth. Formez le mélange en 4 galettes de 3 1/2 pouces de diamètre, en utilisant 1/2 tasse pour chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
AnethAneth
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes; cuire de 10 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
4
Servir sur des petits pains avec trempette à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
AnethAneth
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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