Hamburgers au Steak Tueur avec Mayo au Poivre Noir et Oignons Croustillants

La recette des Hamburgers au Steak Tueur avec de la Mayonnaise au Poivre Noir et des Oignons croustillants pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 25 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Ce plat principal a 527 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons frits, des petits pains à hamburger, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Sandwich aux œufs avec Bologne, Mayo de Cornichon et Oignons Croustillants, et Burgers avec Mayo au Fromage Bleu et Oignons Vidaliens au Sherry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la sauce à steak, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/2 tasse d'oignons. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre, réserver.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 11 à 13 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, placer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Étaler le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés des petits pains. Garnir des 3/4 de tasse d'oignons restants, de la laitue et des hamburgers. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.