Hamburgers Au Saumon Jammin Avec Mayo À L'Aneth

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers, pescatarien et cétogène? Les hamburgers au saumon Jammin avec Mayo à l'aneth pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Food.com . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de persil frais, du sel, des feuilles d'aneth fraîches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Saumon Jammin', Hamburgers à la Dinde à la Grecque + Mayo à l'Ail et à l'Aneth, et Burgers de Saumon à la Mayo aux Câpres pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.