Hamburgers au saumon Glacé au Hoisin avec Concombre mariné

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les hamburgers au saumon glacé au Hoisin avec du concombre mariné pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 442 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,89 per par portion. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la coriandre, du filet de saumon d'Alaska, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Hamburgers au saumon Glacé au Hoisin avec Concombre mariné, Saumon Glacé à l'Érable et Concombre Mariné, et Hamburgers au Saumon avec Salade de Concombre Mariné Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; ajouter le concombre.
Laisser reposer 30 minutes.
Mélanger le panko et les 7 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un bol et bien mélanger. Divisez le mélange en 4 portions égales, en façonnant doucement chacune en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de sésame dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les galettes; cuire les galettes pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Badigeonner uniformément le dessus des galettes avec du hoisin; cuire pendant 30 secondes.
Placer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chaque galette de 6 tranches de concombre et garnir la moitié du petit pain.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.