Hamburgers au Saumon Frais et à la Coriandre

Les hamburgers au saumon frais et à la coriandre pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 345 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du poivre, des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers De Thon Frais Au Gingembre Et à la Coriandre, Hamburgers au Saumon avec Mayo à la Coriandre, et Hamburgers au Saumon au Wasabi avec Edamame - Pesto à la coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Placer le saumon dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ajouter la chapelure et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivre noir); pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser le mélange de saumon en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 2 minutes. Retourner délicatement les galettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque pain à hamburger. Garnir chaque portion de 1 galette de saumon, 3 tranches de concombre, 1 feuille de laitue et garnir la moitié du pain.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce hoisin, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à café d'huile de canola, 2 cuillères à café d'eau et 1/4 cuillère à café de pâte de chili dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter la moitié d'un paquet de 1 (5 onces) de bébés épinards, 1/2 tasse de lanières de poivron jaune et 1/4 tasse d'oignon rouge émincé dans un bol; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.