Hamburgers au Saumon Chipotle
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les hamburgers au saumon Chipotle pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion contient 373 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de laitue au beurre, du sel, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Hamburgers au Chipotle, et Hamburgers au Poulet Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la mayonnaise, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol; couvrir et refroidir.
Pour préparer des hamburgers, placer les oignons, 1/4 tasse de coriandre, le chili et le jus dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le sel et le saumon; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le saumon soit grossièrement moulu et que le mélange soit bien mélangé.
Diviser le mélange de saumon en 4 portions égales; façonner chaque portion en une galette de 1 pouce d'épaisseur. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Essuyez la poêle avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 muffins, côtés coupés vers le bas, dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et les muffins restants.
Déposer 1 fond de muffin sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 feuille de laitue et de 1 galette.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chaque galette; placer 1 muffin sur chaque portion.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.