Hamburgers au Saumon Avec une Sauce au Yaourt à l'Aneth

Les hamburgers au saumon Avec une sauce au yogourt à l'aneth pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 330 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des rouleaux de blé, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Food.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Saumon avec Sauce au Yogourt et à l'aneth, Burgers de Betteraves avec Sauce à l'Aneth au Yogourt Grec, et Burgers de Betteraves à la Sauce au Yaourt au Citron et à l'Aneth.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.