Hamburgers au Quinoa
Les hamburgers au quinoa pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 190 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1209 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des courgettes, du quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Quinoa - Aubergines [+ un cadeau au quinoa], Hamburgers Faciles au Quinoa, et Hamburgers au Quinoa aux Courgettes.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le quinoa et le bouillon à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé. Cool.
Dans un grand bol, mélanger le quinoa refroidi, l'oignon, les poivrons, les carottes, les courgettes et les œufs.
Ajouter le mélange Bisquick, l'aneth, le sel et le poivre; bien mélanger.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Déposer le mélange de quinoa par 1/4 tasse dans l'huile chaude; aplatir légèrement en galettes. Cuire 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir les hamburgers sur des légumes verts mélangés.