Hamburgers au Prosciutto Farcis à la Tomate Séchée au Soleil Feta

Les hamburgers au Prosciutto farcis à la tomate Séchée au soleil à la Feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1046 calories, 47g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du fromage feta, des carrés de pain focaccia de la taille d'un sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un gril avec une couverture, préparer un feu à feu moyen pour une cuisson à chaleur directe.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le basilic. Réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le fromage feta et les tomates. Diviser en 6 portions égales, formant des boules. Réserver. Dans un grand bol, mélanger le surlonge moulu, les œufs, la sauce au poivre, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre, l'ail, la chapelure et le parmesan. Avec les mains ou une grande cuillère, rassemblez délicatement tous les ingrédients; ne pas trop mélanger. Former le mélange de viande en 12 galettes. Sur 6 des galettes, déposer délicatement le mélange de feta et de tomates sur les galettes, en appuyant légèrement.
Placer les galettes restantes sur le dessus, presser et sceller les bords pour envelopper totalement la garniture, formant un total de 6 galettes.
Lorsque le feu est prêt, badigeonnez la grille d'huile végétale.
Déposer les galettes sur le gril, couvrir et cuire pendant 4 minutes, jusqu'à ce que le fond soit brun. Avec une spatule, retourner les galettes et cuire 4 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre guise. Pendant les dernières minutes de cuisson, placer la focaccia, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs du gril pour griller légèrement.
Étaler de généreuses portions de mayonnaise au basilic sur les côtés coupés du pain.
Déposer les galettes sur les morceaux de pain inférieurs, puis garnir d'une tranche de prosciutto, d'une feuille de laitue et de rondelles d'oignon rouge. Garnir du reste du pain et servir.