Hamburgers au Poulet Mexicain Grillé

Les hamburgers au poulet mexicain grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 430 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage monterey jack, d'assaisonnement à tacos, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Hamburgers au Poulet Mexicain Grillé, Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et sauce aux Épinards et à la Feta, et Hamburgers au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement pour le poulet et les tacos. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 14 à 16 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des galettes indique 165 ° F. Garnir chaque galette de tranches de fromage pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Déposer les galettes sur le fond des petits pains; garnir de guacamole, de salsa et de dessus des petits pains.