Hamburgers au Poulet BLT

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au poulet BLT. Cette recette fait 4 portions avec 815 calories, 41g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux d'oignon kaiser, du poulet haché, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et sauce aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes).
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger délicatement le poulet, les fromages, l'ail, le sel et le poivre. Former 4 hamburgers d'environ 3/4 po. épais, faisant une légère dépression au centre de chaque galette (cela aide à garder les hamburgers à plat pendant la cuisson). Mettez sur une assiette, couvrez et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller.
Dans un mélangeur, mélanger la mayonnaise, le basilic, le jus de citron et le zeste de citron et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. Avec une brosse en silicone ou des serviettes en papier huilées, huilez légèrement la grille de cuisson.
Griller les hamburgers, à couvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non plus roses à l'intérieur (coupés pour tester), 8 à 10 minutes au total.
Transférer les hamburgers dans une assiette propre et placer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 30 secondes.
Étaler les côtés grillés des petits pains avec de la mayonnaise au basilic. Déposer une galette de poulet sur chaque fond de pain et garnir chacune de 2 lanières de bacon, d'une tranche de tomate et d'une feuille de laitue. Couvrir avec le dessus de chignon.