Hamburgers au Poulet BLT

Hamburgers au Poulet BLT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au poulet BLT. Cette recette fait 4 portions avec 815 calories, 41g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux d'oignon kaiser, du poulet haché, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et sauce aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger délicatement le poulet, les fromages, l'ail, le sel et le poivre. Former 4 hamburgers d'environ 3/4 po. épais, faisant une légère dépression au centre de chaque galette (cela aide à garder les hamburgers à plat pendant la cuisson). Mettez sur une assiette, couvrez et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
3
Dans un mélangeur, mélanger la mayonnaise, le basilic, le jus de citron et le zeste de citron et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. Avec une brosse en silicone ou des serviettes en papier huilées, huilez légèrement la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BlenderBlender
4
Griller les hamburgers, à couvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non plus roses à l'intérieur (coupés pour tester), 8 à 10 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer les hamburgers dans une assiette propre et placer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Étaler les côtés grillés des petits pains avec de la mayonnaise au basilic. Déposer une galette de poulet sur chaque fond de pain et garnir chacune de 2 lanières de bacon, d'une tranche de tomate et d'une feuille de laitue. Couvrir avec le dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BasilicBasilic
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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