Hamburgers au Poulet avec Sauce aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hamburgers au poulet avec sauce aux arachides. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, une poitrine de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers à la Sauce aux Arachides, Ananas et Oignon Rouge, Hamburgers à la Dinde Thaïlandaise avec Sauce aux Arachides, et Hamburgers de Boeuf avec Sauce Barbecue Arachide-Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer des hamburgers, placer les oignons et les 5 ingrédients suivants (oignons dans le poulet) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chaque portion de 1/4 tasse de germes, d'environ 1 cuillère à soupe de sauce et garnir la moitié du rouleau. Donner 4 portions.