Hamburgers au Poulet Avec Guacamole, Cheddar et Tomates Carbonisées

Hamburgers au Poulet Avec Guacamole, Cheddar et Tomates Carbonisées
Les Hamburgers au poulet Avec du Guacamole, du Cheddar et des tomates carbonisées pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 432 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poulet haché, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Poulet Jalapeño au Cheddar et au Guacamole, Crevettes Chipotle au Citron Vert et Trempette au Guacamole avec Tomates et Maïs carbonisé, et Burgers de Dinde au Jalapeno avec Cheddar et Guacamole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet haché, la coriandre fraîche hachée, la chapelure sèche assaisonnée, le sel et le poivre. Former 4 galettes (1 pouce d'épaisseur). Enduisez le gril d'un aérosol de cuisson. Faire griller les galettes et les tomates coupées en deux, côté chair vers le bas, à feu moyen-vif 6 minutes, en les retournant, jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits et que les tomates soient carbonisées. Garnir uniformément de cheddar; laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poulet HachéPoulet Haché
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
CheddarCheddar
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Servir sur des petits pains avec des tomates hachées et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
TomateTomate
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine