Hamburgers au Poulet Avec Guacamole, Cheddar et Tomates Carbonisées

Les Hamburgers au poulet Avec du Guacamole, du Cheddar et des tomates carbonisées pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 432 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poulet haché, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Poulet Jalapeño au Cheddar et au Guacamole, Crevettes Chipotle au Citron Vert et Trempette au Guacamole avec Tomates et Maïs carbonisé, et Burgers de Dinde au Jalapeno avec Cheddar et Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet haché, la coriandre fraîche hachée, la chapelure sèche assaisonnée, le sel et le poivre. Former 4 galettes (1 pouce d'épaisseur). Enduisez le gril d'un aérosol de cuisson. Faire griller les galettes et les tomates coupées en deux, côté chair vers le bas, à feu moyen-vif 6 minutes, en les retournant, jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits et que les tomates soient carbonisées. Garnir uniformément de cheddar; laisser fondre.
Servir sur des petits pains avec des tomates hachées et du guacamole.