Hamburgers au Porc Hawaïen
La recette des hamburgers de porc hawaïens pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 552 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce barbecue, du sel, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Hawaïens, Hamburgers de Porc Hawaïens, et Hamburgers Au Miel Hawaïen.
Instructions
Préparez un gril à charbon ou à gaz à feu moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes). Dans un petit bol, mélanger l'ananas, la sauce barbecue et la sauce soja. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le porc, la chapelure, l'oignon, le gingembre, la cassonade, le cayenne et le sel. Façonner le mélange en 4 galettes. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits comme vous les aimez, environ 7 minutes au total pour le moyen.
Mettez chaque hamburger sur une moitié de muffin. Garnir chacune de 2 feuilles de basilic, environ 2 c. à soupe. sauce, et le dessus du muffin.