Hamburgers au Parmesan Grillé et à la Dinde

Les hamburgers au parmesan grillé et à la dinde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la ciboulette, du sel, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Burgers de Dinde au Thym et au Parmesan, Burgers de Dinde à la Courge Parmesan, et Burgers de Dinde Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les petits pains et les oignons. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner soigneusement l'huile végétale sur la grille.
Déposer les galettes sur une grille à feu moyen. Couvrir le gril; cuire les galettes de 12 à 15 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des galettes indique 165 °F.
Ajouter les petits pains, les côtés coupés vers le bas, sur le côté du gril pour les 4 dernières minutes de cuisson.
Servir les galettes sur des petits pains avec des rondelles d'oignon grillées ou crues.