Hamburgers au Fromage Bleu

La recette des Hamburgers au fromage Bleu est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 360 calories. Si vous avez du bœuf haché, du sel et du poivre, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1019 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hamburgers au Fromage Bleu, Hamburgers au Fromage Bleu, et Hamburgers au Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger délicatement le bœuf haché avec les autres ingrédients: Mettre le bœuf haché, la moutarde, l'ail, les oignons, le fromage bleu, l'eau, l'œuf et une pincée de sel et de poivre dans un grand bol. Utilisez vos mains pour mélanger délicatement les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ne pas trop mélanger.
Façonnez en galettes et refroidissez: Façonnez en galettes, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et plus grandes que votre pain. Réfrigérez au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
gril à charbon ou à gaz pour la cuisson à feu direct élevé. À l'aide de pinces et d'une serviette en papier pliée trempée dans de l'huile végétale, huilez les grilles du gril. Assurez-vous que le gril est chaud et bien huilé avant de déposer les galettes.
Assaisonner et griller les hamburgers: Assaisonner les galettes de sel et de poivre.
Déposer les galettes sur la grille du gril propre et bien huilée. Faire griller les hamburgers pendant environ 5 minutes de chaque côté. N'appuyez pas sur les hamburgers pendant la cuisson.
Si vous n'avez pas de gril, vous pouvez utiliser une poêle à griller ou une poêle en fonte pour les hamburgers.
Servir sur des petits pains à hamburger avec de la laitue et de la mayonnaise.