Hamburgers au Fromage au Chili Quadruple

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cheeseburgers Quadruples au chili. Une portion contient 858 calories, 62g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 266 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, des jalapeños marinés, des piments hachés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Cheeseburgers au Chili, Cheeseburgers au Chili Chargés, et Cheeseburgers au Chili Préférés pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez la viande en quatre piles égales et façonnez-la en galettes à hamburger d'environ 1/2 pouce de plus que les petits pains à hamburger. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et réserver.
Placer les piments directement sur un brûleur à gaz et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cloqués partout. Vous pouvez également placer les piments le plus près possible de l'élément du gril et les cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et boursouflés partout.
Transférer sur une feuille de papier d'aluminium et envelopper hermétiquement. Réserver pendant cinq minutes, puis retirer du papier d'aluminium et décoller soigneusement la majeure partie de la peau. Jeter les tiges et les graines. Hacher grossièrement les piments.
Mélanger le chipotle, la sauce adobo et la mayonnaise dans un petit bol. Remuer pour mélanger. Réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les hamburgers directement sur le côté chaud du gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et que la température interne s'enregistre de 125 ° F à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour une température moyenne-rare, environ 5 minutes au total, ou de 135 ° F à 140 ° F pour une température moyenne, environ 6 minutes au total. Garnir chaque galette de hamburger de deux tranches de fromage, puis transférer dans une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Faire griller les petits pains directement sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Placez les petits pains du bas sur une planche à découper. Garnir de galettes de hamburgers. Garnir les galettes de hamburgers avec des piments rôtis et des jalapeños marinés. Garnir de mayonnaise chipotle. Fermez les sandwichs et servez.