Hamburgers au Chili à face ouverte sur Portobello Grillé

Hamburgers au Chili à face ouverte sur Portobello Grillé
La recette des hamburgers au chili à face ouverte sur du Portobello grillé pourrait satisfaire votre envie américaine autour 35 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 879 calories, 51g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 6,3 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de persil plat, de sauce piquante, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwichs Portobello à face ouverte, Sandwichs Portobello à face ouverte, et Sandwichs à face ouverte au Crabe de Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la lèchefrite ou la grande plaque chauffante antiadhésive à feu moyen-vif à vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Brossez les chapeaux de champignons avec une serviette humide pour les nettoyer. Grattez les branchies avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3
Mélanger la sauce Worcestershire avec le vinaigre balsamique, puis incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Badigeonner les champignons de vinaigrette. Faire griller les champignons sur une poêle ou une plaque chauffante chaude pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Mélanger la viande dans un bol avec l'oignon, l'ail, le piment jalapeno, la pâte de tomate, la poudre de chili et le mélange d'assaisonnement pour steak. Former la viande en 4 grosses galettes (1 1/2 pouce d'épaisseur). Griller la viande de 4 à 7 minutes de chaque côté pour des hamburgers de taille moyenne à bien cuits. Faire fondre le fromage sur les hamburgers pendant la dernière minute ou 2 la viande est sur le gril. Une tente en papier d'aluminium en vrac aidera le fromage à fondre plus rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Pendant que la viande cuit, broyez les poivrons rouges rôtis au robot culinaire avec de la coriandre ou du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Pour assembler, placez un bouchon de portobello-côté vers le bas sur une assiette et étalez une cuillerée ou 2 des poivrons rouges rôtis moulus dans la cavité. Garnir d'un hamburger au fromage fumé au chili et servir. La salade de légumes Macho Gaspacho Chunk fait un excellent plat d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Fromage FuméFromage Fumé
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
9
Coupez le concombre, les tomates, le poivron, l'oignon et le céleri en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Mélanger les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Saupoudrer de coriandre ou de persil sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
12
Mélanger le vinaigre, le jus de citron vert ou de citron et la sauce piquante dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Incorporer l'huile d'olive extra vierge en un filet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
14
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barvinaigre balsamique, 1 cuillère à soupevinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe4(mequite, hickory ou aulne)céleri du cœur, y compris les sommets feuilluscéleri du cœur, y compris les sommets feuillus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de piment noir, une paume pleinepoudre de piment noir, une paume pleine4crevettes et veinéesGros sel et poivre noir fraîchement mouluGros sel et poivre noir fraîchement moulu1concombre sans pépins, également connu sous le nom de concombre anglaisconcombre sans pépins, également connu sous le nom de concombre anglais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre hachées ou persil platfeuilles de coriandre hachées ou persil plat32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîche hachées ou persil platfeuilles de coriandre fraîche hachées ou persil plat2girofleail hachéail haché1poivron vert, épépinépoivron vert, épépiné680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsurlonge mouluesurlonge moulue1Oreos doublement farcissauce piquante, pour un niveau de chaleur doux à moyen (recommandé: Tabasco)sauce piquante, pour un niveau de chaleur doux à moyen (recommandé: Tabasco)1jalapeno, épépiné et hachéjalapeno, épépiné et haché1citron vert ou 1/2 citron, en juscitron vert ou 1/2 citron, en jus591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, globe oculaire la quantitéhuile d'olive extra vierge, globe oculaire la quantité22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, globe oculaire, plus extra pour arroserhuile d'olive extra vierge, globe oculaire, plus extra pour arroser1Petiteoignon hachéoignon haché44 gros chapeaux de champignons portobello, tiges et lamelles retirées4 gros chapeaux de champignons portobello, tiges et lamelles retirées1oignon rouge, peléoignon rouge, pelé11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 cuillère à soupe d'origan séchémélange d'assaisonnement pour steak (recommandé: Assaisonnement pour steak de Montréal par McCormick)mélange d'assaisonnement pour steak (recommandé: Assaisonnement pour steak de Montréal par McCormick)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2tomates mûres de vigne, épépinéestomates mûres de vigne, épépinées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcheddar blanc fumé (recommandé: marque Cabot) ou gouda fumé, tranchécheddar blanc fumé (recommandé: marque Cabot) ou gouda fumé, tranché2Morceaux de caramel Heath BarSauce Worcestershire, globe oculaire le montantSauce Worcestershire, globe oculaire le montant2poivrons rouges rôtis, égouttés, disponibles dans les sections saladiers et charcuteries du marché en vrac ou en bocauxpoivrons rouges rôtis, égouttés, disponibles dans les sections saladiers et charcuteries du marché en vrac ou en bocaux

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Poema Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Poème Brut Cava
Poème Brut Cava
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent le zeste d'orange et les épices qui persistent à travers une finale élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé51
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