Hamburgers au Chili à face ouverte sur Portobello Grillé

Hamburgers au Chili à face ouverte sur Portobello Grillé
La recette des hamburgers au chili à face ouverte sur du Portobello grillé pourrait satisfaire votre envie américaine autour 35 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 879 calories, 51g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 6,3 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de persil plat, de sauce piquante, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwichs Portobello à face ouverte, Sandwichs Portobello à face ouverte, et Sandwichs à face ouverte au Crabe de Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la lèchefrite ou la grande plaque chauffante antiadhésive à feu moyen-vif à vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Brossez les chapeaux de champignons avec une serviette humide pour les nettoyer. Grattez les branchies avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
3
Mélanger la sauce Worcestershire avec le vinaigre balsamique, puis incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Badigeonner les champignons de vinaigrette. Faire griller les champignons sur une poêle ou une plaque chauffante chaude pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Transférer dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Mélanger la viande dans un bol avec l'oignon, l'ail, le piment jalapeno, la pâte de tomate, la poudre de chili et le mélange d'assaisonnement pour steak. Former la viande en 4 grosses galettes (1 1/2 pouce d'épaisseur). Griller la viande de 4 à 7 minutes de chaque côté pour des hamburgers de taille moyenne à bien cuits. Faire fondre le fromage sur les hamburgers pendant la dernière minute ou 2 la viande est sur le gril. Une tente en papier d'aluminium en vrac aidera le fromage à fondre plus rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Pendant que la viande cuit, broyez les poivrons rouges rôtis au robot culinaire avec de la coriandre ou du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Pour assembler, placez un bouchon de portobello-côté vers le bas sur une assiette et étalez une cuillerée ou 2 des poivrons rouges rôtis moulus dans la cavité. Garnir d'un hamburger au fromage fumé au chili et servir. La salade de légumes Macho Gaspacho Chunk fait un excellent plat d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Fromage FuméFromage Fumé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
9
Coupez le concombre, les tomates, le poivron, l'oignon et le céleri en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Mélanger les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Saupoudrer de coriandre ou de persil sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
12
Mélanger le vinaigre, le jus de citron vert ou de citron et la sauce piquante dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Incorporer l'huile d'olive extra vierge en un filet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupevinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe4(mequite, hickory ou aulne)céleri du cœur, y compris les sommets feuilluscéleri du cœur, y compris les sommets feuillus2Croûte : chapelure de biscuits Grahampoudre de piment noir, une paume pleinepoudre de piment noir, une paume pleine41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesGros sel et poivre noir fraîchement mouluGros sel et poivre noir fraîchement moulu1concombre sans pépins, également connu sous le nom de concombre anglaisconcombre sans pépins, également connu sous le nom de concombre anglais2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre hachées ou persil platfeuilles de coriandre hachées ou persil plat3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre fraîche hachées ou persil platfeuilles de coriandre fraîche hachées ou persil plat2girofleail hachéail haché1poivron vert, épépinépoivron vert, épépiné680piment habenerosurlonge mouluesurlonge moulue1Oreos doublement farcissauce piquante, pour un niveau de chaleur doux à moyen (recommandé: Tabasco)sauce piquante, pour un niveau de chaleur doux à moyen (recommandé: Tabasco)1jalapeno, épépiné et hachéjalapeno, épépiné et haché1citron vert ou 1/2 citron, en juscitron vert ou 1/2 citron, en jus591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, globe oculaire la quantitéhuile d'olive extra vierge, globe oculaire la quantité2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, globe oculaire, plus extra pour arroserhuile d'olive extra vierge, globe oculaire, plus extra pour arroser1Petiteoignon hachéoignon haché44 gros chapeaux de champignons portobello, tiges et lamelles retirées4 gros chapeaux de champignons portobello, tiges et lamelles retirées1oignon rouge, peléoignon rouge, pelé1cp. parmesan râpé1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1cp. parmesan râpémélange d'assaisonnement pour steak (recommandé: Assaisonnement pour steak de Montréal par McCormick)mélange d'assaisonnement pour steak (recommandé: Assaisonnement pour steak de Montréal par McCormick)2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2tomates mûres de vigne, épépinéestomates mûres de vigne, épépinées227piment habenerocheddar blanc fumé (recommandé: marque Cabot) ou gouda fumé, tranchécheddar blanc fumé (recommandé: marque Cabot) ou gouda fumé, tranché2cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce Worcestershire, globe oculaire le montantSauce Worcestershire, globe oculaire le montant2poivrons rouges rôtis, égouttés, disponibles dans les sections saladiers et charcuteries du marché en vrac ou en bocauxpoivrons rouges rôtis, égouttés, disponibles dans les sections saladiers et charcuteries du marché en vrac ou en bocaux

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Poema Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Poème Brut Cava
Poème Brut Cava
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent le zeste d'orange et les épices qui persistent à travers une finale élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine