Hamburgers au Chili à face ouverte sur Portobello Grillé
La recette des hamburgers au chili à face ouverte sur du Portobello grillé pourrait satisfaire votre envie américaine autour 35 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 879 calories, 51g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 6,3 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de persil plat, de sauce piquante, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwichs Portobello à face ouverte, Sandwichs Portobello à face ouverte, et Sandwichs à face ouverte au Crabe de Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer la lèchefrite ou la grande plaque chauffante antiadhésive à feu moyen-vif à vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Brossez les chapeaux de champignons avec une serviette humide pour les nettoyer. Grattez les branchies avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
3
Mélanger la sauce Worcestershire avec le vinaigre balsamique, puis incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Haricots Verts Marinés
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Badigeonner les champignons de vinaigrette. Faire griller les champignons sur une poêle ou une plaque chauffante chaude pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Transférer dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Mélanger la viande dans un bol avec l'oignon, l'ail, le piment jalapeno, la pâte de tomate, la poudre de chili et le mélange d'assaisonnement pour steak. Former la viande en 4 grosses galettes (1 1/2 pouce d'épaisseur). Griller la viande de 4 à 7 minutes de chaque côté pour des hamburgers de taille moyenne à bien cuits. Faire fondre le fromage sur les hamburgers pendant la dernière minute ou 2 la viande est sur le gril. Une tente en papier d'aluminium en vrac aidera le fromage à fondre plus rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Vinaigrette Au Verjus
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Pendant que la viande cuit, broyez les poivrons rouges rôtis au robot culinaire avec de la coriandre ou du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Pour assembler, placez un bouchon de portobello-côté vers le bas sur une assiette et étalez une cuillerée ou 2 des poivrons rouges rôtis moulus dans la cavité. Garnir d'un hamburger au fromage fumé au chili et servir. La salade de légumes Macho Gaspacho Chunk fait un excellent plat d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Fromage Fumé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Tasse D'ail Haché
9
Coupez le concombre, les tomates, le poivron, l'oignon et le céleri en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Mélanger les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
11
Saupoudrer de coriandre ou de persil sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
12
Mélanger le vinaigre, le jus de citron vert ou de citron et la sauce piquante dans un petit bol.
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Poema Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Poème Brut Cava
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent le zeste d'orange et les épices qui persistent à travers une finale élégante.