Hamburgers Au Chili Avec Salsa De Maïs

Hamburgers Au Chili Avec Salsa De Maïs
Les Hamburgers au Chili Avec Salsa de maïs pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 504 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, de la salsa épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers De Surlonge Au Chili Avec Salsa Verde, Soupe de Poulet et Maïs avec Salsa Chili-Menthe, et Hamburgers aux Haricots Noirs et aux Légumes avec Salsa de Maïs.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Sangre de Toro Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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