Hamburgers au Bœuf et à l'Andouille au fromage Asiago

Les hamburgers de bœuf et d'andouille au fromage Asiago pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion contient 1064 calories, 51g de protéines, et 83g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de saucisses à l'andouille, d'échalotes, de pains à hamburger aux graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers d'Andouille et de Bœuf avec Mayo Épicée et Oignons Caramélisés, Saucisse aux Crevettes et à l'Andouille Avec Grains d'Asiago, et Hamburgers à la Dinde Asiago.
Instructions
Hacher finement les tomates séchées au soleil dans un robot. Incorporer la mayonnaise et la moutarde.
Transférer dans un petit bol. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Hacher finement les saucisses à l'andouille au robot.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le bœuf, les échalotes, le sel, le poivre et les graines de fenouil écrasées. Remuer à la fourchette jusqu'à homogénéité. Former le mélange en six galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les petits pains à hamburger jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer sur le plateau.
Badigeonner les tranches d'oignon d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes de chaque côté. Faire griller les hamburgers à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Saupoudrer de fromage sur les hamburgers.
Étaler les côtés coupés des petits pains à hamburger avec de la mayonnaise à la tomate séchée au soleil. Moitiés inférieures supérieures de petits pains aux hamburgers, puis poivrons rouges. Garnir de tranches d'oignon. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains et servir.
* Saucisses de porc et de bœuf fumées, vendues dans les magasins d'aliments spécialisés et les supermarchés. Kielbasa peut être remplacé.