Hamburgers au Bacon au Barbecue

La recette des Hamburgers au bacon Barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 816 calories, 56g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 3,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de sel et de poivre casher, du bacon, des petits pains à hamburger robustes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Barbecue Enveloppés de Bacon, Hamburgers au Bacon Barbecue Hawaïen, et Burgers au Goudan Fumé et Bacon avec Sauce Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez la viande en quatre piles égales et façonnez-la en galettes à hamburger d'environ 1/2 pouce de plus que les petits pains à hamburger. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer le bacon et les oignons entre les côtés chauds et froids du gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la surface du bacon bouillonne, mais pas encore croustillante et dorée, et que les oignons soient légèrement ramollis, environ 15 minutes au total.
Placer les hamburgers directement sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, environ 2 minutes. Retourner les galettes et badigeonner de sauce. Cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 2 minutes de plus, en badigeonnant de sauce de temps en temps. Retournez à nouveau les hamburgers, transférez-les sur le côté plus frais du gril, badigeonnez-les avec plus de sirop et continuez à cuire, en les badigeonnant de sauce de temps en temps, jusqu'à ce que la galette enregistre de 125 ° F à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour le moyen rare, environ 5 minutes au total, ou de 135 ° F à 140 ° F pour le moyen, environ 6 minutes au total. Garnir chaque galette de hamburger de 1 tranche de fromage, puis transférer dans une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Badigeonner le bacon de sauce barbecue et placer directement sur le côté chaud du gril, côté sauce vers le bas.
Badigeonner le dessus de sauce barbecue. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 1 minute. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien carbonisé, environ 1 minute de plus. Garnir chaque galette de hamburger de trois morceaux de bacon, puis garnir chacune de quelques tranches d'oignon.
Faire griller les petits pains directement sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Placez les petits pains du bas sur une planche à découper.
Transférer la galette / le bacon / les oignons dans le pain de fond.
Badigeonner le pain de sauce barbecue et fermer le sandwich.