Hamburgers au Bacon 5 Ingrédients avec Cheddar et Oignon Rouge avec Maïs Soufflé au Parmesan Pois aux Yeux Noirs

Des hamburgers au bacon à 5 ingrédients avec du Cheddar et de l'Oignon Rouge avec du maïs soufflé au Parmesan Les Pois aux yeux noirs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 710 calories, 58g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cheddar pointu, des pois aux yeux noirs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Au Parmesan Cuit Au Four Avec Pois Aux Yeux Noirs, Pois aux Yeux Noirs avec Bacon, et Pois aux Yeux Noirs Salés au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les hamburgers:Enduire une plaque de cuisson ou une plaque chauffante d'un aérosol de cuisson et préchauffer à feu moyen-vif. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le bacon, le sel et le poivre noir.
Bien mélanger et façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur chacune.
Placer les hamburgers sur une poêle chaude et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté, pour une cuisson moyenne. Disposer les oignons le long des hamburgers et griller 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés.
Placer le fromage sur les hamburgers et cuire 1 minute, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir les hamburgers sur des rouleaux avec des oignons sur le dessus.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les petits pois et cuire 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le sel et le poivre noir, au goût, et remuer pour enrober.
Retirer du feu et incorporer le parmesan et le persil.
Servir avec des hamburgers.