Hamburgers au Bœuf et au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au bœuf et au bacon. Une portion contient 590 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bœuf haché, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), Burgers au Bacon avec Bacon - Oignons Caramélisés Balsamiques, et Burgers au Bacon avec Confiture Balsamique à l'Oignon et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes ou une tasse à mesurer en verre, mélanger 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet et les graines de moutarde.
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ébullition, 15 à 30 secondes.
Verser dans un grand bol et ajouter le bouillon restant de 1/4 tasse.
Ajouter le bœuf haché, la chapelure, l'œuf et le sel; bien mélanger.
Divisez le mélange de bœuf en quatre portions égales; façonnez chacune en un rond de 4 pouces de large uniformément épais. Enveloppez bien une tranche de bacon dans un anneau autour du bord de chaque galette, en chevauchant les extrémités et en la fixant avec un cure-dent. Si vous avancez, posez les galettes en une seule couche sur une assiette, couvrez hermétiquement et refroidissez jusqu'à 1 jour.
Déposer les galettes de boeuf sur une grille de barbecue légèrement huilée sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes); couvrir le barbecue et ouvrir les évents. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, 4 à 6 minutes. Tourner avec une spatule large et continuer à cuire jusqu'à ce que les galettes soient fermes lorsqu'elles sont pressées et ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), 4 à 7 minutes de plus. Couvrir la viande uniformément de fromage et déposer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur le gril; couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient grillés, 2 à 3 minutes.
Étaler les côtés grillés de chaque pain avec de la mayonnaise. Déposer une galette de bœuf sur chaque fond de pain. Retirez les cure-dents et jetez-les. Garnir chacun de salade de raifort et couvrir de dessus de pain.
Salade de raifort: Dans un mélangeur ou dans un bol avec une fourchette, mélanger 1/4 tasse de fromage à la crème ou de fromage Neufchtel (crème légère) avec 3 cuillères à soupe de bouillon de poulet écrémé, 2 cuillères à soupe de raifort préparé et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Dans un bol, mélanger la vinaigrette au raifort avec 3 tasses de chou finement râpé (8 oz.; parfois étiquetés cheveux d'ange), 1 cuillère à soupe d'oignon émincé, et sel et poivre au goût. Si vous préparez à l'avance, couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour; mélangez avant de servir. Donne 1 1/2 tasse.