Hamburgers au Bœuf, à la Menthe et au Pepperoncini avec Sauce au Citron et à la Feta

Les hamburgers au Bœuf, à la menthe et au Pepperoncini avec sauce au citron et à la Feta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 389 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains à hamburger, du jus de citron, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Boeuf Glacé au Miel et Chipotle avec Sauce Menthe-Avocat, Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et sauce aux Épinards et à la Feta, et Hamburgers d'Agneau Fetan et Menthe (Poêlée ou BBQ).
Instructions
Pour préparer la relish, mélanger les tomates, 1 cuillère à soupe de menthe et 1 cuillère à soupe de jus; couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Pour préparer la sauce, placer le fromage feta et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire et traiter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient lisses et grattent les côtés. Couvrir et refroidir.
Préparez le gril ou le gril.
Pour préparer des hamburgers, mélanger 1/2 tasse de menthe et les 6 ingrédients suivants (à travers le bœuf). Diviser le mélange en 5 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir de 1/4 tasse de relish.
Arroser chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de sauce; garnir de moitiés supérieures de petits pains.
Note de vin: La sauce au citron, au fromage feta et au yogourt de ce savoureux hamburger ajoute une saveur salée et acidulée qui peut donner à de nombreux vins rouges un goût plat et terne. Alors optez plutôt pour un vin blanc frais, propre et sec (qui a dit que les vins blancs ne vont pas avec la viande rouge?). Mon choix préféré : un pinot grigio vif, servi bien frais. Le Pinot Grigio Zenato 2003 de Vénétie, en Italie, est un choix abordable à environ $ - Karen MacNeil