Hamburgers Épicés au Poulet Buffalo
Les hamburgers épicés au poulet Buffalo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 809 calories, 42g de protéines, et 55g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sel, de poulet haché, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers épicés au Poulet Buffalo avec des petits pains Hawaïens du Roi, Hamburgers au Poulet Buffalo avec Salade de Céleri au Fromage Bleu Épicé, et BBQ - Hamburgers au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le lait et le sel dans la chapelure dans un bol moyen pour humidifier.
Ajouter le poulet, 1/4 tasse de sauce piquante et le beurre, et mélanger doucement avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme, environ 30 minutes. Façonnez en quatre galettes qui sont juste plus larges que les petits pains.
Incorporer le fromage bleu dans la mayonnaise; laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (155 °F), environ 3 à 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant le deuxième côté du reste de la sauce piquante pendant la cuisson.
Transférer dans une assiette et essuyer la poêle avec une serviette en papier.
Remettre la poêle à chauffer et faire griller les côtés plats des petits pains dans la poêle vide.
Servir les hamburgers avec la mayonnaise au fromage bleu, saupoudrer de céleri haché et de laitue et de tomate si désiré.