Hamburgers Épicés à la Dinde

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers épicés à la dinde pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 425 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains croustillants, de l'huile végétale, de la salsa douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Épicés à la Dinde, Hamburgers Épicés à la Dinde, et Hamburgers Épicés à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde moulue, 1/2 tasse de salsa, les échalotes, la coriandre, 3 cuillères à soupe d'huile, la sauce piquante, le cumin, le sel et le poivre dans un grand bol. Façonner le mélange de dinde en quatre galettes de 3 1/2 à 4 pouces de diamètre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les hamburgers; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Réduire la chaleur à basse température. Faire sauter jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits, environ 4 minutes, en les retournant de temps en temps.
Disposer le fond du rouleau sur 4 assiettes.
Déposer la laitue, puis les hamburgers sur le fond du rouleau. Garnir chaque hamburger de 2 cuillères à soupe de salsa restante, puis rouler les dessus.