Hamburgers à la Dinde Glacés au Barbecue
La recette des Hamburgers de dinde Glacés au barbecue est prête en environ 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 20 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 157 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, de la dinde moulue, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde Glacés au Barbecue, Burgers de Dinde au Barbecue, et Hamburgers De Dinde Au Barbecue Avec Salade De Concombre.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un bol, assaisonner la dinde de sel et de poivre et pétrir doucement dans 1/4 tasse de sauce barbecue. Façonnez la viande en quatre galettes de 4 pouces, d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner d'huile et faire griller à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, 7 minutes.
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes de sauce barbecue et cuire 1 minute de plus, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et légèrement glacées.
Transférer les hamburgers dans les petits pains et garnir de jalapeos marinés, de fromage suisse et de cornichons et servir.