Hamburgers à la Dinde avec Sauce au Cornichon Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des hamburgers à la dinde avec une sauce au cornichon épicée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,8 per par portion. Une portion contient 470 calories, 47g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la dinde moulue, des poivrons marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde Grecque avec Sauce au Yogourt Épicée, Poulet au Cornichon avec Frites à l'ail et Trempette au Cornichon épicée, et Hamburgers Épicés à la Dinde.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt avec les cornichons à l'aneth et les piments forts et assaisonner de sel et de poivre noir.
Dans un grand bol, pétrir délicatement la dinde avec le paprika et 1 1/2 cuillère à café de sel. Former la viande en 6 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner les galettes d'huile d'olive et assaisonner légèrement de sel et de poivre noir. Faire griller les galettes à feu modérément élevé, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 12 minutes. Faire griller les muffins anglais des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 2 minutes.
Étalez la sauce au cornichon sur les muffins anglais. Garnir des hamburgers, de la laitue, de l'oignon et des tomates. Fermez les sandwichs et servez tout de suite.