Hamburgers à la Dinde avec Relish aux Canneberges

Les hamburgers à la dinde avec Relish aux canneberges pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce aux canneberges aux baies entières, d'oignons, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la dinde avec relish de betterave, Hamburgers à la Dinde à l'Aneth avec Relish de Betterave, et Hamburgers à la Dinde avec Relish à l'Oignon Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la relish aux canneberges, dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, le raifort, le jus de citron, la cannelle et les clous de girofle. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer la relish à température ambiante pendant au moins 15 minutes avant utilisation, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures. Remettre la relish à température ambiante avant using.In une petite poêle à frire à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter le céleri et l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir completely.In dans un grand bol, mélanger la dinde, le pain de maïs, le persil, la sauge, le thym, l'assaisonnement pour volaille, le sel, le poivre, l'œuf et le mélange d'oignons. À l'aide de vos mains, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis. Divisez le mélange en 4 portions égales et formez chacune une galette de 4 à 4 1/2 pouce de diamètre et d'environ 3/4 pouce d'épaisseur. Veillez à ne pas manipuler la viande plus que nécessaire ou à ne pas trop compacter les galettes.Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une cuisson directe à feu moyen-élevé. Huiler la grille.Griller les hamburgers sur la partie la plus chaude d'un feu de charbon de bois ou directement sur les éléments chauffants d'un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient opaques, 6 à 7 minutes de chaque côté. Environ 1 minute avant que les hamburgers ne soient cuits, placez les rouleaux, coupez les côtés vers le bas, le long des bords d'un gril à charbon de bois où la chaleur est moins intense, ou sur une zone d'un gril à gaz à feu plus faible, et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Servir les hamburgers dans les petits pains avec la relish aux canneberges.
Pour 6 personnes.Adapté de Williams-Sonoma, Essentials of Grilling, de Denis Kelly, Melanie Barnard, Barbara Grunes et Michael McLaughlin (Oxmoor House, 2003).