Hamburgers à la Dinde
Les hamburgers à la dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du pain pita, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde, Hamburgers à la Dinde, et Hamburgers à la Dinde.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Écraser les gousses d'ail, saupoudrer de sel et, avec le côté plat d'un grand couteau, écraser et enduire le mélange d'une pâte grossière.
Fouetter l'ail avec le balsamique, le Worcestershire et la sauce piquante dans un petit bol.
Émietter la dinde et le bœuf dans un grand bol à mélanger.
Verser le mélange d'ail sur la viande et former 4 hamburgers (5 onces). Couvrir et réserver pendant que vous faites cuire les oignons.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas pâteux, environ 15 minutes. Assaisonnez les oignons avec la cuillère à café restante de balsamique et salez et poivrez, au goût.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif pendant une minute.
Badigeonner 1 côté des hamburgers avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire le côté assaisonné vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Badigeonner et assaisonner le dessus des hamburgers, retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit brun, environ 2 minutes de plus.
Transférer les hamburgers dans un plat allant au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré latéralement dans les hamburgers enregistre 160 degrés F, environ 5 minutes.
Placez les hamburgers sur les petits pains ou dans du pita et laissez reposer quelques minutes.
Servir avec les oignons caramélisés et les garnitures de votre choix.