Hamburgers à la Bière et au Fromage

Hamburgers à la Bière et au Fromage
Les hamburgers à la bière et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1011 calories. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la bière, des rouleaux de graines de pavot, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Hamburgers à la Bière et au Bison avec Fromage de Pub, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Burgers à la Bière.

Instructions

1
Préchauffer un gril à mi-hauteur. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Ajouter la farine et la poudre de moutarde et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Incorporer la bière au fouet et porter à ébullition; fouetter la moitié et la moitié jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce à feu doux et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Incorporer le fromage et le raifort jusqu'à consistance lisse; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Formez le bœuf en quatre galettes de 6 onces, d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur; appuyez sur le centre de chaque galette avec votre pouce pour faire une indentation de 1/2 pouce de profondeur. Assaisonnez les galettes des deux côtés avec du sel et du poivre. Badigeonner légèrement les grilles du gril d'huile végétale, puis faire griller les galettes, côté échancrure vers le haut, jusqu'à ce qu'elles soient marquées sur le fond, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient marqués et légèrement fermes, environ 3 minutes de plus pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer les galettes dans une assiette et laisser reposer 5 minutes. Griller les rouleaux, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Garnir le fond de pain avec les galettes de hamburger, la sauce au fromage, la tomate et la ciboulette. Couvrir avec les dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
CibouletteCiboulette
TomateTomate
RoulerRouler
7
Photographie de Levi Brown
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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