Hamburgers à l'Ail et à la Dinde Ranch

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers à l'ail et à la dinde Ranch. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 2,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'ail, de la dinde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 336 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Hamburgers à l'Ail et à la Dinde Ranch, Hamburgers à la Dinde du Ranch du Sud-Ouest, et burgers salsa ranch et dinde végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Pétrir ensemble la dinde, le mélange ranch, l'œuf, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel assaisonné et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés; diviser en 4 portions égales et former des galettes.
Cuire sur le gril préchauffé environ 5 minutes de chaque côté pour bien faire. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).