Hamburger Plat Chaud

Hamburger Plat Chaud
Le plat chaud de hamburger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de sel, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Essayer Hamburger Plat Chaud, Hamburger Plat Chaud, et Casserole de Plat Chaud Hamburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les pommes de terre, les haricots, la soupe, le persil, la poudre de chili si désiré, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé23
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