Hamburger Plat Chaud

Hamburger Plat Chaud
Le plat chaud de hamburger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de sel, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Essayer Hamburger Plat Chaud, Hamburger Plat Chaud, et Casserole de Plat Chaud Hamburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les pommes de terre, les haricots, la soupe, le persil, la poudre de chili si désiré, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé23
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