Hamburger et Macaronis
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Hamburger et Macaronis pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 811 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des graines de céleri, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 897 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Poêle à Macaronis Hamburger, Goulache à Hamburger avec Macaronis au Coude, et Soupe de Macaronis au Hamburger Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1 Faites chauffer une grande casserole d'eau chaude et commencez à cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage des macaronis. 2 Pendant que l'eau chauffe et que les macaronis cuisent, préparez la sauce. Dans une poêle, faire dorer le bœuf haché dans une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif. Remuez rarement pour que le bœuf haché ait la possibilité de dorer. Lorsque le bœuf a presque doré, ajouter les oignons dans la poêle et mélanger pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 4-6 minutes. 3
Ajouter la graine de céleri, un trait de poivron rouge écrasé et le Vegesal ou autre sel assaisonné.
Verser les tomates en conserve, ajouter la sauce Worcestershire et mélanger. Laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer les macaronis égouttés et cuits et le persil. Cuire encore 5 minutes.
Ajouter du poivre noir fraîchement moulu et du sel au goût.