Hamburger au Fromage
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, Rueben Burger pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 1510 calories par jour, 70g de protéines, et 116g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du porc haché, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayez Pain de Rueben En Couches, Pastrami Ruébène alias, et Filet de Porc Farci au Rueben pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette: Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le ketchup, la relish, le vinaigre, les graines de céleri et la sauce piquante, en mélangeant bien. Mélangez ensuite avec la choucroute et maintenez.
Pour les hamburgers: Préchauffer un gril à 350 degrés F.
Dans un bol, mélanger le bœuf, le corned-beef et le porc à la main, bien mélanger jusqu'à homogénéité et bien mélanger. Ensuite, répartissez la viande en 4 galettes égales et saupoudrez uniformément de sel et de poivre des deux côtés. Griller les hamburgers du premier côté pendant 5 à 6 minutes, puis retourner et répéter la cuisson du deuxième côté.
Pendant la cuisson des hamburgers, dans une sauteuse à feu vif, ajouter l'huile de pépins de raisin, laisser chauffer jusqu'à ce qu'elle fume puis réduire le feu à moyen. Ensuite, ajoutez la choucroute habillée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 4 minutes, en remuant avec une spatule pendant le processus. Une fois cuit, ajoutez un quart de la kraut habillée sur le dessus des hamburgers, puis garnissez de fromage.
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif, ajoutez le beurre dans la poêle et faites dorer les rouleaux un à la fois, en répétant le processus jusqu'à ce que tous les rouleaux soient dorés. Ensuite, placez les hamburgers habillés sur les petits pains du bas, terminez par le dessus du petit pain et servez.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Les Cabernets Te Matan Awatea-Merlot avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
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Cabernet Sauvignon-Merlot
D'un pourpre profond intense, Awatea ’13 est un véritable classique. Le parfum captive immédiatement avec des notes de café torréfié foncé, de chocolat, de vanille et de pain grillé entrelacées avec le fruit. Des notes de feuille de laurier et de menthe gardent les arômes frais et vifs. La bouche se déploie avec des saveurs de baies mûres et une bouche riche, tandis que les tanins mûrs donnent une finale délicieusement fine. Des conditions de croissance parfaites, la concentration intense des fruits reste raffinée. Élégante et puissante, Awatea ’13 est un chef-d'œuvre.