Halva à la Crème de Blé
La recette de la Halva à la crème de blé pourrait satisfaire votre envie juive en environ 45 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 329 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle, du sucre granulé, de la crème de blé minute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Glacée Halva, Glace à la Vanille Halva, et Ramassé: Glace à la Halva aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne et épaisse, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ajouter les amandes et cuire jusqu'à coloration légère, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les amandes dans une assiette.
Ajouter la crème de blé dans la casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Dans une deuxième casserole moyenne, mélanger le lait, l'eau et le sucre granulé. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le bord, en remuant pour dissoudre le sucre. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud à la crème de blé et fouetter à feu doux jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les amandes. Couvrir avec une serviette et laisser reposer 20 minutes.
Verser le mélange dans un moule annulaire de 9 1/2 po et lisser la surface.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Pour servir, retourner la halva sur un grand plat. Tamiser le sucre et la cannelle des confiseurs sur le dessus et servir.