Halloumi Grillé et Brochettes de Légumes

Halloumi Grillé et Brochettes de Légumes
Le Halloumi grillé et les brochettes de légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 690 calories, 32g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 8,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage halloumi, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Grillé et Halloumi, Brochettes de Légumes Halloumi Grillées, et Brochettes au Fromage Halloumi.

Instructions

1
Pour la sauce : Évider les tomates, les hacher grossièrement et les placer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse.
3
Transférer 1 tasse de sauce dans un petit bol de service et réserver pour servir. Répartir le reste de la sauce dans 2 grands bols; réserver.Pour les brochettes: Coupez et coupez les aubergines en morceaux de 1 pouce et placez-les dans l'un des grands bols de sauce. Coupez les tiges des champignons, ajoutez-les dans le bol avec les aubergines et mélangez-les; réservez.Épépiner et épépiner les poivrons, les couper en morceaux de 1 pouce et les placer dans le deuxième grand bol de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
4
Couper le fromage en 24 morceaux, ajouter dans le bol avec les poivrons et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à température moyenne élevée (environ 375 °F à 425 °F). Pendant ce temps, enfilez les légumes et le fromage sur les brochettes (en alternant chaque ingrédient), en laissant environ 1/8 pouce d'espace entre chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie et assaisonner généreusement de sel et de poivre.Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Placez les brochettes sur le gril. Fermez le gril et faites cuire, en retournant les brochettes toutes les 3 minutes, jusqu'à ce que tous les côtés soient légèrement carbonisés sur les bords et que les légumes soient tendres et croquants, environ 15 à 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférer les brochettes dans un plat de service et servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé50
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