Halloumi Aux Fèves Et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Halloumi aux fèves et aux artichauts. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange de bloc de fromage halloumi, de pois, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Spaghetti Aux Fèves Et Artichauts, Oignons Caramélisés et Fèves (Fèves), et Fèves de Mehmet pour des recettes similaires.