Haggis végétarien
Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes à passer en cuisine, le haggis végétarien pourrait être une recette étonnante sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Une portion contient 175 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 499 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre de Cayenne moulu, des carottes, des cacahuètes moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est proposé par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 41 % . Essayez le haggis végétarien , les coquilles farcies végétariennes etle poulet et les tamales végétariens avec sauce taupe rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l’huile végétale dans une casserole à feu moyen et faites revenir l’oignon 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Incorporer les carottes et les champignons et poursuivre la cuisson 5 minutes. Incorporer le bouillon, les lentilles, les haricots rouges, les arachides, les noisettes, la sauce soja et le jus de citron. Assaisonner avec le thym, le romarin, le poivre de Cayenne et les épices mélangées. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les flocons d'avoine, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un moule à pâtisserie de 5 x 9 pouces.
Incorporez l’œuf dans la casserole.
Transférer le mélange dans le moule préparé.
Cuire au four 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit ferme.