Haddie Finnan Simple et Cuit au Four

Haddie Finnan Simple et Cuit au Four
Simple, Cuit Finnan Haddie est un pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 238 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, de la farine, des filets d'aiglefin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Finnan - Canapés Haddie, Haddie Finnan aux Épinards et Pancetta, et Haddie Finnan à la Crème (Aiglefin fumé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'aiglefin fumé dans un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aiglefin FuméAiglefin Fumé
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Fouetter la farine dans le beurre fondu jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le lait au fouet et verser sur l'aiglefin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine