Hachis à Hamburger au Fromage
Le hachis de hamburger au fromage est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 360 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bœuf haché, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Hachis à Hamburger, Pommes de Terre Hachées au Hamburger, et Hachis à Hamburger Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Retirer le bœuf et les gouttes de la poêle.
Faire fondre le beurre dans la même poêle.
Ajouter les pommes de terre. Couvrir et cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres. Incorporer le bœuf, les tomates et l'assaisonnement pour pizza. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de fromage et de persil. Couvrir et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.