Le hachis végétarien mexicain pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Ce plat d'accompagnement a 785 calories, 23g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Un mélange de maïs sucré, de gousse d'ail, d'avocat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 257 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Hachis au Poulet et aux Légumes, Hachis aux Légumes Épicés, et Hachis Burger Végétarien.
Instructions
1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis égoutter et laisser sécher à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
2
Chauffer la moitié du beurre et de l'huile dans la poêle et faire revenir les pommes de terre pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le piment haché, l'ail, l'assaisonnement cajun, le maïs doux et les haricots noirs, faire chauffer pendant environ 5 minutes, puis assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Haricots Noirs
Maïs
Piment
Ail
4
Gardez au chaud dans un four bas pendant que vous faites frire les œufs dans le reste du beurre et de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût. Répartir les pommes de terre dans 2 bols et garnir d'un œuf, d'un peu d'avocat haché et du piment tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Avocat
Beurre
Piment
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
5
Servir avec des quartiers de citron vert, de la crème aigre et des tortillas chaudes, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.