Hachis Farro Cremini de Ripe avec Œufs Pochés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis Cremini Farro de Ripe avec des œufs pochés. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,74 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des champignons cremini, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Nouveau Hachis de Pommes de Terre aux Œufs Pochés, Hachis Fermier Aux Œufs Pochés, et Hachis de Steak aux Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le farro dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Éliminez toute mousse qui monte pendant la cuisson.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la crème fraîche, le thym, 1 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, que les oignons deviennent translucides et que l'humidité s'évapore presque, environ 10 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter le xérès. Laisser bouillonner régulièrement jusqu'à ce que le liquide bout presque, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le farro et la crème sure. Assaisonner avec 2 cuillères à café de jus de citron (en ajoutant plus au goût) et du sel et du poivre supplémentaires. Couvrir pour garder au chaud pendant que vous préparez les œufs.
Remplissez une casserole moyenne à mi-chemin d'eau. Porter à feu doux, ajouter le vinaigre et baisser le feu dans une bulle douce. Casser 1 œuf en un petit ramequin. Faites tourner une cuillère en bois dans l'eau pour créer un bain à remous, puis basculez l'œuf dans l'eau tourbillonnante. Répétez immédiatement avec les œufs restants, en poussant les œufs sur le côté pour qu'ils ne s'agglutinent pas. Pochez les œufs pendant exactement 3 minutes, en les retournant pendant la dernière minute de cuisson. (Si vous êtes novice, essayez de braconner 1 ou 2 à la fois.)
Pour servir, répartir le mélange de farro dans quatre assiettes de service.
Retirez chaque œuf avec une cuillère à fente, épongez doucement avec du papier absorbant et déposez-le au sommet de chaque monticule de farro.
Saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement.