Hachis de Saumon Fumé
Le hachis de saumon fumé est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 225 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 411 fans. Un mélange de légumes verts à l'oignon vert, de pommes de terre yukon Gold, de quartiers de citron et de crème supplémentaire, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Hachis de Saumon Fumé, Hachis au Saumon Fumé à l'Aneth, et Hachis de Saumon Fumé à la Vinaigrette à l'Aneth.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et les oignons en remuant pour enrober d'huile.
Étalez les pommes de terre et les oignons en une couche uniforme dans la poêle.
Saupoudrer les pommes de terre d'un peu de sel.
Cuire à l'aide d'une spatule en métal pour gratter le fond de la casserole et retourner les pommes de terre toutes les 2-3 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient généralement dorées et cuites, environ 15-20 minutes.
Mélanger le saumon, la crème sure, le raifort, la moutarde, la ciboulette, le persil: Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger délicatement le saumon, la crème sure, le raifort, la moutarde, la ciboulette et le persil dans un bol.
Incorporer le mélange de saumon dans les pommes de terre cuites, reposer 5 minutes: Lorsque les pommes de terre sont cuites, éteindre le feu et incorporer le mélange de saumon jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Saler et poivrer au goût.
Laissez-le reposer dans la casserole pendant 5 minutes avant de servir; le feu de report dans la casserole chauffera tout.
Saupoudrer d'un peu de jus de citron si vous le souhaitez et servir avec un peu de crème sure supplémentaire sur le côté.
Servir avec des œufs qui coulent.